ALIMENTATION

Salon professionnels : acheteurs et fournisseurs de la restauration collective

Un salon dédié aux professionnels de la restauration collective (acheteurs et fournisseurs) se déroulera à La Grange Rouge, La Chapelle Naude, le 23 septembre prochain de 14 à 17h.
Au programme ?
Des rencontres avec les acteurs locaux de l’alimentation (acheteurs de la restauration collective, associations, restaurants collectifs…), des échanges, des outils pour faire évoluer les pratiques en restauration collective, de la convivialité et de nombreux liens à tisser.
Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de tenir un stand de dégustation de vos produits ! Veuillez remplir le formulaire pour informer de vos besoins logistiques :
Inscrivez vous avant le 20 septembre :
par mail ou par téléphone : l.bibas@cpie-bresse-jura.org ou 03 84 85 12 75 / 03 84 85 18 01
Cet événement s’inscrit dans l’émergence d’un projet alimentaire territorial en Bresse Bourguignonne.